Kulinarik auf der Grazerhütte


In der gemütlichen, urig eingerichteten "Heinrich Harrer" Stube werden die Besucher mit Hausmannskost und wechselnde warmen und kalten Schmankerln aus der Region und besonderen Almspezialitäten verwöhnt.  

Kulinarisch werdet ihr mit Schmankerln aus der Region und besonderen Almspezialitäten durch uns verwöhnt.  Feine und kraftige Hausmannskost steht bei uns auf der Speisekarte:: Heidelbeerschmarrn, Kaspressknödel in der Suppe oder auf dem frischen Salat oder einen Linseneintopf mit Knödel und Speck. Günter bereitet alle Speisen bereiten wir selbst und mit Liebe zu . Auch unser Apfel- und Topfenstrudel sowie Kaiserschmarrn werden stets frisch zubereitet. Ein weiteres Beispiel ist unsere Hüttenscharfe mit Krautsalat die speziell für die Grazerhütte in der Metzgerei in Bad Mitterndorf hergestellt wird. 

Bei so viel Leckereien aus der Kürche dürfen die frisch gezapften Biere vom Fass, eine reichhaltige Weinauswahl aus den Burgenland  (Rot) und der Südsteiermark (Weiß) nicht fehlen. 



Auszug aus der Speisekarte
Auszug aus der Speisekarte.pdf (207.9KB)
Auszug aus der Speisekarte
Auszug aus der Speisekarte.pdf (207.9KB)